Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

David Snell

L'actualité culturelle de David Snell à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de David Snell (12)

1947 - Meurtre en musique : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Buzzell
1946 - La Dame du lac : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Montgomery
1944 - L'Introuvable rentre chez lui : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1942 - Tarzan à New York : compositeur
Aventure - Aventures exotiques / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1942 - Grand Central murder : compositeur
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Sylvan Simon
1941 - Au temps des tulipes : compositeur
Comédie dramatique - Mélodrame / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Borzage
1941 - L'Ombre de l'introuvable : compositeur
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : W.S. Van Dyke
1941 - Folie douce : compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Conway
1941 - Le Trésor secret de Tarzan : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1939 - The Women : compositeur
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor
1935 - Les Mains d'Orlac : compositeur
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Karl Freund
1933 - Après nous le déluge : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateurs : Howard Hawks, Richard Rosson

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !