L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Dennis Hoey

L'actualité culturelle de Dennis Hoey à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Dennis Hoey (16)

1952 - Le Trésor des Caraïbes : acteur (Burford)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Ludwig
1951 - David et Bethsabée : acteur (Job)
Drame - Drame biblique / Etats-Unis / Réalisateur : Henry King
1948 - L'Impitoyable : acteur (monsieur Burnside)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Edgar G. Ulmer
1947 - Les Anneaux d'or : acteur (Hoff)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Mitchell Leisen
1947 - À vos ordres ma générale : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lanfield
1946 - Anna et le roi de Siam : acteur (sir Edward)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Cromwell
1946 - Le Démon de la chair : acteur (Tim Hager)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Edgar G. Ulmer
1946 - Le Train de la mort : acteur (l'inspecteur Lestrade)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Roy William Neill
1946 - Tarzan et la femme léopard : acteur (le commissionnaire)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Kurt Neumann
1946 - Le Train de la mort : acteur (l'inspecteur Lestrade)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Roy William Neill
1945 - La Duchesse des bas-fonds : acteur (Jonathan Selby)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mitchell Leisen
1944 - La Femme aux araignées : acteur (l'inspecteur Lestrade)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Roy William Neill
1944 - Saboteur sans gloire : acteur (le père Le Clerc)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1943 - Frankenstein rencontre le loup-garou : acteur (l'inspecteur Owen)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Roy William Neill
1942 - Sherlock Holmes et l'arme secrète : acteur (l'inspecteur Lestrade)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Roy William Neill
1941 - Cairo : acteur (le colonel Woodhue)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : W.S. Van Dyke

En savoir plus sur Dennis Hoey

Date de naissance : 30 mars 1893.
Lieu de naissance : Londres Angleterre, Royaume-Uni.
Date du décès : 25 juillet 1960.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !