L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Dennis Shryack : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Dennis Shryack à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Dennis Shryack

Dennis Shryack a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (7)

1990 - Cadence : scénariste
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Martin Sheen
1989 - Turner et Hooch : scénariste, scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Roger Spottiswoode
1986 - Rent a cop : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry London
1984 - Sale temps pour un flic : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Andrew Davis
1978 - L'Épreuve de force : scénariste
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
1977 - Enfer mécanique : scénariste, scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Elliot Silverstein
1969 - Un homme fait la loi : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Burt Kennedy

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !