Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

DH Lawrence

L'actualité culturelle de DH Lawrence à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de DH Lawrence (5)

2006 - Lady Chatterley : scénariste
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Pascale Ferran
1981 - L'Amant de lady Chatterley : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Just Jaeckin
1970 - La Vierge et le Gitan : scénariste
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Christopher Miles
1960 - Amants et fils : scénariste
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Jack Cardiff
1955 - L'Amant de lady Chatterley : scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Marc Allégret

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !