L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Dick Foran

L'actualité culturelle de Dick Foran à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Dick Foran (19)

1958 - The Fearmakers : acteur (Jim McGinnis)
Policier / Espionnage - Guerre froide / Etats-Unis / Réalisateur : Jacques Tourneur
1955 - 5000 dollars mort ou vif : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : R.G. Springsteen
1954 - La Loi du colt : acteur (Frank Jennings)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Ray Nazzaro
1949 - El Paso, ville sans loi : acteur (La Farge)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis R. Foster
1949 - L'Inconnu aux deux colts : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : William Berke
1948 - Le Massacre de Fort Apache : acteur (le sergent Quincannon)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1946 - Le Vantard : acteur (Larry Toms)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Lloyd Bacon
1945 - Désir de femme : acteur (Chris)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Wood
1942 - Deux nigauds cow-boys : acteur (Bronco Bob Mitchell)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Lubin
1941 - Unfinished business : acteur (Frank)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Gregory La Cava
1940 - Le Mystère de Santa Maria : acteur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Sam Wood
1940 - La Main de la momie : acteur (Steve Banning)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Etats-Unis / Réalisateur : Christy Cabanne
1940 - Le Régiment des bagarreurs : acteur (le lieutenant «Long John» Wynn)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : William Keighley
1940 - Mon petit poussin chéri : acteur (Wayne Carter)
Comédie - Western comique / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Cline
1938 - Troubles au Canada : acteur (le sergent Alan Baker)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis Seiler
1937 - Un homme a disparu : acteur (Jinks Carter)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Curtiz
1936 - La Flèche d'or : acteur (Tommy Blake)
Comédie - Comédie de caractères / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred E. Green
1936 - La Forêt pétrifiée : acteur (Boze Hertzlinger)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Archie Mayo
1935 - L'Intruse : acteur (Teddy)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred E. Green

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !