Dom DeLuise

À propos de : Dom DeLuise

Filmographie de Dom DeLuise (23)

1999 - P'tits génies : Acteur (Lenny)
1993 - Le Silence des jambons : Acteur (le docteur Animal Cannibal Pizza)
1989 - Charlie, mon héros : Voix originale (Itchy Itchiford)
1987 - Mon aventure africaine : Acteur (Big Bad Joe)
1986 - Nuit de noces chez les fantômes : Acteur (tante Kate)
1983 - Cannonball 2 : Acteur (Victor)
1982 - La Cage aux poules : Acteur (Melvin P Thorpe)
1982 - Brisby et le Secret de Nimh : Voix originale (Jeremy)
1981 - La Folle histoire du monde : Acteur (Néron)
1980 - Tu fais pas le poids, shérif : Acteur (Doc)
1980 - L'Équipée du Cannonball : Acteur (Victor Prinzim)
1980 - Fatso : Acteur (Dominick DiNapoli)
1980 - Sacré Moïse : Acteur (Shadrach)
1979 - Les Fourgueurs : Réalisateur, Acteur (Ernie)
1978 - Les Muppets : Acteur
1978 - Le Privé de ces dames : Acteur (Pepe Damascus)
1978 - Suicidez-moi docteur : Acteur (Marlon Borunki)
1977 - Drôle de séducteur : Acteur (Adolph Zitz «Rainbow»)
1977 - Sextette : Acteur (Dan Turner)
1976 - La Dernière folie de Mel Brooks : Acteur (Dom Bell)
1975 - Le Frère le plus fûté de Sherlock Holmes : Acteur (Eduardo Gambetti)
1971 - Qui est Harry Kellerman ? : Acteur (Irwin Marcy)
1966 - La Blonde défie le FBI : Acteur (Julius Pritter)

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !