En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Don Calfa

L'actualité culturelle de Don Calfa à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Don Calfa (5)

1989 - Week-end chez Bernie : acteur (Paulie)
Comédie dramatique - Comédie macabre / Etats-Unis / Réalisateur : Ted Kotcheff
1988 - Presidio : acteur (Howard Buckely)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Hyams
1985 - Le Retour des morts-vivants 1 : acteur (Ernie Kaltenbrunner)
Épouvante / Horreur - Horreur / Etats-Unis / Réalisateur : Dan O'Bannon
1983 - La Nuit des juges : acteur (Lawrence Monk)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Hyams
1979 - The Rose : acteur (Don Frank)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Rydell

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !