L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Dorville

L'actualité culturelle de Dorville à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Dorville (9)

1939 - L'Enfer des anges : acteur (le père La Loupe)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christian-Jaque
1939 - Circonstances atténuantes : acteur (Jules Le Bouic)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Boyer
1938 - Le Dompteur : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pierre Colombier
1938 - Le Drame de Shanghai : acteur (Big-Bill)
Drame / France / Réalisateur : Georg Wilhelm Pabst
1937 - L'Affaire du courrier de Lyon : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateurs : Claude Autant-Lara, Maurice Lehmann
1934 - Le Billet de 1000 : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marc Didier
1933 - Don Quichotte : acteur (Sancho Pança)
Comédie dramatique / France / Réalisateur : Georg Wilhelm Pabst
1931 - Circulez ! : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean de Limur
1923 - L'Affaire du courrier de Lyon : acteur (Chopart)
Drame - Drame / France / Réalisateurs : Maurice Lehman, Claude Autant-Lara

En savoir plus sur Dorville

Date de naissance : 1 mars 1883.
Lieu de naissance : Paris 3e.
Date du décès : 10 août 1940.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !