Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Douglas Dick

L'actualité culturelle de Douglas Dick à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Douglas Dick (7)

1957 - Fureur sur l'Oklahoma : acteur (Mel Dobie)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Francis D. Lyon
1952 - L'Ivresse et l'amour : acteur (Baker)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : George Stevens
1951 - La Charge victorieuse : acteur (le lieutenant)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Huston
1949 - La Demeure des braves : acteur
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Robson
1948 - Les Mirages de la peur : acteur (Bill Perry)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : William Dieterle
1948 - La Corde : acteur (Kenneth Lawrence)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1948 - Trafic à Saïgon : acteur (Mike Perry)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Leslie Fenton

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !