L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Dudley Moore

L'actualité culturelle de Dudley Moore à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Dudley Moore (15)

2000 - Endiablé : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Harold Ramis
1987 - Mon père c'est moi : acteur (Jack Hammond)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Rod Daniel
1985 - Santa Claus : acteur (Patch)
Dessin animé / Vie animaux - Conte / Etats-Unis / Réalisateur : Jeannot Szwarc
1984 - Micki et Maude : acteur (Rob Salinger)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Blake Edwards
1984 - Une défense canon : acteur (Wylie Cooper)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Willard Huyck
1983 - Faut pas en faire un drame : acteur (Claude Eastman)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Howard Zieff
1983 - Romantic comedy : acteur (Jason Carmichael)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Arthur Hiller
1981 - Arthur : acteur (Arthur Bach)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Steve Gordon
1980 - Sacré Moïse : acteur (Herschel)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Gary Weis
1979 - Elle : acteur (George Webber)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Blake Edwards
1978 - Drôle d'embrouille : acteur (Stanley Tibbets)
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Colin Higgins
1974 - L'Ultime garçonnière : acteur (le sergent)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Lester
1968 - Gonflés a bloc : acteur (le lieutenant Kit Barrington)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Ken Annakin
1967 - Fantasmes : compositeur, acteur (Stanley Moon), scénariste
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Stanley Donen
1966 - Un mort en pleine forme : acteur (John)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Bryan Forbes

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !