En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Dudley Sutton

L'actualité culturelle de Dudley Sutton à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Dudley Sutton (7)

2001 - Cette sale terre : acteur (Papa)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Andrew Kötting
1999 - Il suffit d'une nuit : acteur (Harold Atkinson)
Comédie dramatique - Drame sentimental / Etats-Unis / Réalisateur : Philip Haas
1991 - Edward II : acteur (l'évêque de Winchester)
Drame - Drame historique / Royaume-Uni / Réalisateur : Derek Jarman
1971 - Les Brutes dans la ville : acteur (Spectre)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateurs : Robert Parrish, Irving Lerner
1970 - Les Diables : acteur (Laubardemont)
Drame - Drame / Royaume-Uni / Réalisateur : Ken Russell
1970 - Virginité : acteur (Jack)
Comédie - Comédie / Italie, Royaume-Uni / Réalisateur : Franco Rossi
1969 - One more time : acteur (Wilson)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jerry Lewis

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !