L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Duilio Coletti : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Duilio Coletti à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Duilio Coletti

Duilio Coletti a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (10)

1973 - Chino : réalisateur
Western - Western / France, Italie, Espagne / Réalisateurs : John Sturges, Duilio Coletti
1968 - La Bataille pour Anzio : scénariste
Guerre - Guerre / Italie / Réalisateur : Edward Dmytryk
1965 - Opération Crossbow : scénariste
Guerre - Guerre / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Anderson
1960 - Sous 10 drapeaux : réalisateur
Guerre - Guerre / Royaume-Uni, Italie / Réalisateur : Duilio Coletti
1957 - Londres appelle Pôle Nord : réalisateur
Policier / Espionnage - Espionnage / Italie / Réalisateur : Duilio Coletti
1954 - Tonnerre sous l'Atlantique : réalisateur
Guerre - Guerre / Italie / Réalisateur : Duilio Coletti
1952 - Wanda la pécheresse : réalisateur
Comédie dramatique - Mélodrame / France, Italie / Réalisateur : Duilio Coletti
1950 - Le Loup de la Sila : réalisateur
Comédie dramatique - Mélodrame / Italie / Réalisateur : Duilio Coletti
1950 - Toselli : réalisateur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Duilio Coletti
1949 - Exodus-1949 : réalisateur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Duilio Coletti

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !