L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Dulcie Gray : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Dulcie Gray à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Dulcie Gray

Dulcie Gray a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (6)

1949 - La Montagne de verre : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Henry Cass
1948 - Un homme dans la maison : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Leslie Arliss
1947 - Mon propre bourreau : acteur (Patricia Milne)
Drame - Drame psychologique / Royaume-Uni / Réalisateur : Anthony Kimmins
1946 - Le Tyran : acteur (Charlotte Lee)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Arthur Crabtree
1946 - Recherché pour meurtre : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Royaume-Uni / Réalisateur : Lawrence Huntington
1945 - Le Médaillon fatal : acteur (Sarah)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Bernard Knowles

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !