L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

D.W. Moffett : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de D.W. Moffett à Paris.

Tous les événements culturels passés avec D.W. Moffett

D.W. Moffett a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (8)

2011 - Baby-Sitter malgré lui : acteur (le docteur Pedulla)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Gordon Green
2003 - Thirteen : acteur (Travis)
Comédie dramatique - Etude de moeurs / Etats-Unis / Réalisateur : Catherine Hardwicke
2003 - Instincts meurtriers : acteur (Ray Porter)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Philip Kaufman
1999 - Molly : acteur (Mark Cottrell)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : John Duigan
1994 - Miss Shumway jette un sort : acteur (Cliff Wyatt)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Clare Peploe
1992 - Chute libre : acteur (Lydecker)
Drame - Drame social / Etats-Unis / Réalisateur : Joel Schumacher
1986 - La Veuve noire : acteur (Michael)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Bob Rafelson
1961 - Tharus fils d'Attila : réalisateur
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : D.W. Moffett

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !