L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Ed Begley Jr : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Ed Begley Jr à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Ed Begley Jr

Ed Begley Jr a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (17)

2018 - Le Book Club : acteur (Tom)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Bill Holderman
2017 - Lucky : acteur (Christian Kneedler)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Caroll Lynch
2011 - (S)ex List : acteur (monsieur Darling)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Mark Mylod
2009 - Whatever Works : acteur (John)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Woody Allen
2008 - Délire express : acteur (Robert)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Gordon Green
1995 - Hourglass : acteur (l'inspecteur Dish)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : C. Thomas Howell
1994 - Richard au pays des livres magiques : acteur (Alan Tyler)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Etats-Unis / Réalisateurs : Pixote Hunt, Joe Johnston
1993 - Opération Shakespeare : acteur (Jack Markin)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Penny Marshall
1989 - Scenes From the Class Struggle in Beverly Hills : acteur (Peter)
/ Etats-Unis / Réalisateur : Paul Bartel
1989 - She-devil : acteur (Bob)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Susan Seidelman
1988 - Voyageur malgré lui : acteur (Charles Leary)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Lawrence Kasdan
1988 - Cheeseburger film sandwich : acteur (Griffin)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Robert K Weiss, John Landis, Joe Dante, Peter Horton, Carl Gottlieb
1984 - Spinal tap : acteur (John Pepys)
Film musical - Parodie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Rob Reiner
1983 - Get crazy : acteur (Colin Beverly)
Film musical - Film musical / Etats-Unis / Réalisateur : Allan Arkush
1981 - La Féline : acteur (Joe Creigh)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Schrader
1978 - Blue Collar : acteur (Bobby Joe)
Drame - Drame social / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Schrader
1978 - En route vers le sud : acteur (Whitey Haber)
Western - Western parodique / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Nicholson

En savoir plus sur Ed Begley Jr

Date de naissance : 16 septembre 1949.
Lieu de naissance : Chicago, Illinois États-Unis.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !