L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Ed McBain

L'actualité culturelle de Ed McBain à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ed McBain (8)

1977 - Les Liens de sang : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France, Canada / Réalisateur : Claude Chabrol
1972 - Les Poulets : scénariste, scénariste
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Colla
1971 - Sans mobile apparent : scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Philippe Labro
1963 - Entre le ciel et l'enfer : scenario original
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Japon / Réalisateur : Akira Kurosawa
1963 - Les Oiseaux : scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Hitchcock
1961 - Le Temps du châtiment : scénariste
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : John Frankenheimer
1960 - Liaisons secrètes : scénariste, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Quine
1954 - Graine de violence : scénariste
Drame - Drame social / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Brooks

L'Officiel disponible chaque mercredi en kiosques et librairies
Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !