En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Eddi Arent

L'actualité culturelle de Eddi Arent à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Eddi Arent (7)

1976 - Lady Dracula : acteur (L'inspecteur Arent)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Franz Josef Gottlieb
1975 - Opération lady Marlène : acteur (Simson)
Comédie - Comédie / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Robert Lamoureux
1964 - L'Attaque du fourgon postal : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Harald Reinl
1963 - Le Requin harponne Scotland Yard : acteur (Barnaby)
Policier / Espionnage - Policier / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Alfred Vohrer
1963 - Le Crapaud masqué : acteur (Horatio Smith)
Policier / Espionnage - Policier / France, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Franz Josef Gottlieb
1963 - Les Mystères de Londres : acteur (l'inspecteur Harvey)
Policier / Espionnage - Policier / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Alfred Vohrer
1962 - Le Trésor du lac d'argent : acteur (lord Castlepool)
Western - Western / Allemagne (RFA), France / Réalisateur : Harald Reinl

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !