L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Edgar Bergen

L'actualité culturelle de Edgar Bergen à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Edgar Bergen (6)

1949 - Dans les mers de Chine : acteur (monsieur Haasvelt)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Lewis R. Foster
1947 - Hollywood en folie : acteur (lui-même)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1947 - Tendresse : acteur (monsieur Thorkelson)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : George Stevens
1943 - Hollywood melody : acteur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : S. Sylvan Simon
1939 - Sans peur et sans reproche : acteur (le grand Edgar)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall
1938 - The Goldwyn follies : acteur
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : George Marshall

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !