Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Edmund Lowe

L'actualité culturelle de Edmund Lowe à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Edmund Lowe (8)

1956 - L'Aigle vole au soleil : acteur (l'amiral Moffett)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford
1948 - Good Sam : acteur (HC Borden)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Leo McCarey
1945 - Dillinger : acteur (Specs Green)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Max Nosseck
1940 - Monsieur Wilson perd la tête : acteur (Duke Sheldon)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : W.S. Van Dyke
1938 - Fifi peau de pêche : acteur (le capitaine McCarey)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Edward Sutherland
1933 - Les Invités de huit heures : acteur (Wayne Talbot)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor
1929 - Têtes brûlées : acteur (le sergent Harry Quirt)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh
1926 - Au service de la gloire : acteur (le sergent Quint)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Raoul Walsh

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !