L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Elisa Servier : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Elisa Servier à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Elisa Servier

Elisa Servier a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Spectacles au théâtre (1)

2011 - Théâtre Saint-Georges : Le Coup de la cigogne
Pièces de théâtre / Comédie, du 15 septembre 2011 au 31 décembre 2011.

Filmographie (8)

2010 - Bienvenue à bord : acteur (Caroline Berthelot)
Comédie / France / Réalisateur : Éric Lavaine
1997 - Bruits d'amour : acteur (Caro)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques Otmezguine
1988 - Quelques jours avec moi : acteur (Lucie)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Claude Sautet
1983 - Le Garde du corps : acteur (Catherine)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : François Leterrier
1982 - L'Été de nos 15 ans : acteur (Maud)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Marcel Jullian
1980 - Tendres cousines : acteur (Claire)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : David Hamilton
1978 - Confidences pour confidences : acteur (Florence)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Pascal Thomas
1974 - Le Chaud lapin : acteur (Nathalie)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pascal Thomas

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !