L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Ellie Kemper

L'actualité culturelle de Ellie Kemper à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ellie Kemper (6)

2014 - Sex Tape : actrice
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jake Kasdan
2014 - Sextape : acteur (Tess)
/ Réalisateur : Jake Kasdan
2014 - Girls Only : acteur (Allison)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Lynn Shelton
2012 - 21 Jump Street : acteur (madame Griggs)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Phil Lord, Chris Miller
2011 - Mes meilleures amies : acteur (Becca)
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Feig
2010 - Somewhere : acteur (Claire)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Sofia Coppola

L'Officiel disponible chaque mercredi en kiosques et librairies
Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !