Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Emilio Rivera

L'actualité culturelle de Emilio Rivera à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Emilio Rivera (5)

2018 - Don't Worry, He Won't Get Far on Foot : acteur (Jesus Alvarado)
Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Gus Van Sant
2015 - Hitman : Agent 47 : acteur (Fabian)
Aventure / Etats-Unis / Réalisateur : Aleksander Bach
2003 - Un homme à part : acteur (Garza)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : F. Gary Gray
2002 - Ali G : acteur (Rico)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Mark Mylod
2001 - Crimes et pouvoir : acteur (le Salvadorien)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Carl Franklin

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !