Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Ennio Balbo

L'actualité culturelle de Ennio Balbo à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ennio Balbo (13)

1976 - L'Exécuteur : acteur (Continenza)
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Maurizio Lucidi
1968 - On m'appelle Saligo : acteur
Western - Western / Italie / Réalisateur : T. Valeri
1968 - La Mafia fait la loi : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Damiano Damiani
1968 - Le Tigre sort sans sa mère : acteur (Papillon)
Policier / Espionnage - Espionnage / France, Italie / Réalisateur : Mario Maffei
1968 - Le Rendez-vous : acteur (Ugo Perino)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Sidney Lumet
1967 - Le Dernier jour de la colère : acteur (Turner)
Western - Western / Italie / Réalisateur : Tonino Valerii
1967 - La CIA mène la danse : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie, Espagne / Réalisateur : Marco Vicario
1965 - La Corruption : acteur
Drame - Drame psychologique / Italie / Réalisateur : Mauro Bolognini
1965 - Fureur sur le Bosphore : acteur (le professeur Franz Kurtz)
Policier / Espionnage - Espionnage / Italie, Espagne, France / Réalisateur : Sergio Grieco
1965 - Sept hommes en or : acteur (le chef de la police)
Policier / Espionnage - Aventure policière / Italie, France / Réalisateur : Marco Vicario
1964 - Le Cimetière des morts-vivants : acteur (Oskar Stinner)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Italie / Réalisateur : Massimo Pupillo
1962 - Catherine de Russie : acteur (le comte Panin)
Aventure - Aventures historiques / France, Italie / Réalisateur : Umberto Lenzi
1961 - Cléopâtre, une reine pour César : acteur (Théodotus)
Comédie dramatique - Histoire romancée / France, Italie / Réalisateurs : Victor Tourjansky, Piero Pierotti

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !