L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Enzo Masetti : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Enzo Masetti à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Enzo Masetti

Enzo Masetti a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (7)

1959 - Les Travaux d'Hercule : compositeur
Aventure - Aventures antiques / Italie / Réalisateur : Pietro Francisci
1959 - Hercule et la reine de Lydie : compositeur
Aventure - Aventures antiques / Italie, France / Réalisateur : Pietro Francisci
1953 - Attila, fléau de dieu : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Pietro Francisci
1952 - Les Chemises rouges : compositeur
Drame - Drame historique / France, Italie / Réalisateur : Goffredo Allessandrini
1952 - Les Coupables : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Luigi Zampa
1948 - Vulcano : compositeur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : William Dieterle
1948 - Fabiola : compositeur
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Alessandro Blasetti

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !