Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Enzo Masetti

L'actualité culturelle de Enzo Masetti à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Enzo Masetti (7)

1959 - Les Travaux d'Hercule : compositeur
Aventure - Aventures antiques / Italie / Réalisateur : Pietro Francisci
1959 - Hercule et la reine de Lydie : compositeur
Aventure - Aventures antiques / Italie, France / Réalisateur : Pietro Francisci
1953 - Attila, fléau de dieu : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Pietro Francisci
1952 - Les Chemises rouges : compositeur
Drame - Drame historique / France, Italie / Réalisateur : Goffredo Allessandrini
1952 - Les Coupables : compositeur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Luigi Zampa
1948 - Fabiola : compositeur
Drame - Drame / France, Italie / Réalisateur : Alessandro Blasetti
1948 - Vulcano : compositeur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : William Dieterle

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !