Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Eric Bogosian

L'actualité culturelle de Eric Bogosian à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Eric Bogosian (8)

2019 - Uncut Gems : acteur (Arno)
Policier / Espionnage / Etats-Unis / Réalisateurs : Benny Safdie, Joshua Safdie
2004 - Wonderland : acteur (Eddie Nash)
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : James Cox
2002 - Ararat : acteur
Drame - Drame / Canada / Réalisateur : Atom Egoyan
2000 - Fausses rumeurs : acteur (le professeur Goodwin)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Davis Guggenheim
1995 - Dolores Claiborne : acteur (Peter)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Taylor Hackford
1995 - Piège à grande vitesse : acteur (Travis Dane)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Geoff Murphy
1988 - Talk radio : scénariste, scénariste, acteur (Barry Champlain)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Oliver Stone
1988 - Ararat : acteur (Rouben)
Divers - Document / Réalisateur : Atom Egoyan

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !