Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Eric Defosse

L'actualité culturelle de Eric Defosse à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Eric Defosse (6)

2007 - Coluche, l'histoire d'un mec : acteur (Maurice)
Divers - Parcours politico-comique / France / Réalisateur : Antoine de Caunes
2000 - Les Fantômes de Louba : acteur (Charlie)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Martine Dugowson
2000 - Mon père : acteur (Manouche)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : José Giovanni
1998 - L'Île au bout du monde : acteur (Jean-Marc)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Henri Herré
1997 - Une chance sur deux : acteur (Carrela)
Comédie - Comédie d'aventure / France / Réalisateur : Patrice Leconte
1993 - Mina Tannenbaum : acteur (Serge)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Martine Dugowson

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !