Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Eric Porter

L'actualité culturelle de Eric Porter à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Eric Porter (8)

1980 - Le Petit lord Fauntleroy : acteur (Havisham)
Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Jack Gold
1978 - Les 39 marches : acteur (Lomas)
Policier / Espionnage - Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Don Sharp
1974 - Le Grand défi : acteur (Tobin)
Aventure - Aventures / Royaume-Uni / Réalisateur : Don Sharp
1973 - Chacal : acteur (le colonel Rodin)
Divers - Politique-fiction / France, Royaume-Uni / Réalisateur : Fred Zinnemann
1970 - La Fille de Jack l'éventreur : acteur (John Pritchard)
Épouvante / Horreur - Epouvante / Royaume-Uni / Réalisateur : Peter Sasdy
1967 - Le Peuple des abîmes : acteur (le capitaine Lansen)
Fantastique / Science-Fiction - Aventures fantastiques / Royaume-Uni / Réalisateur : Michael Carreras
1966 - Le Gentleman de Londres : acteur (Harry Dominion)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Jack Smight
1964 - Le Mangeur de citrouille : acteur (le psychiatre)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Jack Clayton

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !