En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Erick Zonca

L'actualité culturelle de Erick Zonca à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Erick Zonca (5)

2018 - Fleuve noir : scénariste, réalisateur
Policier / Espionnage - Thriller / France / Réalisateur : Erick Zonca
2006 - Julia : scénariste, réalisateur
Drame - Road-movie / Etats-Unis, France / Réalisateur : Erick Zonca
2000 - Le Secret : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Virginie Wagon
1998 - Le Petit voleur : réalisateur, scénariste
Drame - Drame / France / Réalisateur : Erick Zonca
1998 - La Vie rêvée des anges : réalisateur, scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Erick Zonca

En savoir plus sur Erick Zonca

Date de naissance : 10 septembre 1956.
Lieu de naissance : Orléans, France.

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !