Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Erno Crisa

L'actualité culturelle de Erno Crisa à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Erno Crisa (14)

1972 - Jules César contre les pirates : acteur (Sulla)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Sergio Grieco
1968 - Pecos tire et meurt : acteur
Western - Western / Italie / Réalisateur : Maurizio Lucidi
1968 - Les Sept gladiateurs rebelles : acteur (Morakeb)
Aventure - Péplum / Italie / Réalisateur : Michele Lupo
1962 - Maciste contre les géants : acteur
Aventure - Aventures antiques / Italie / Réalisateur : Michele Lupo
1962 - Maciste à la cour du cheik : acteur (le Cheik de Melida)
Aventure - Aventures antiques / Italie / Réalisateur : Domenico Paolella
1961 - La Vallée des pharaons : acteur (Kefren)
Aventure - Aventure antique / France, Italie / Réalisateurs : Fernando Cerchio, Anton Giulio Majano
1961 - Seule contre les Borgia : acteur
Drame - Drame historique / Italie / Réalisateur : G.W. Chili
1960 - Les Cosaques : acteur (Casi)
Aventure - Aventures / Italie, France / Réalisateurs : Victor Tourjansky, Giorgio Rivalta
1959 - Plein soleil : acteur (Riccordi)
Drame - Thriller / France / Réalisateur : René Clément
1957 - La Fille de feu : acteur
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Alfred Rode
1955 - Fille de Mata-Hari : acteur
Policier / Espionnage - Espionnage / France, Italie / Réalisateurs : Carmine Gallone, Renzo Merusi
1955 - L'Amant de lady Chatterley : acteur (Olivier Mellors)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Marc Allégret
1955 - Don Juan : acteur (don Juan)
Comédie - Comédie / France, Espagne / Réalisateur : John Berry
1951 - Police en alerte : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Franco Rossi

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !