Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Eugene Levy

L'actualité culturelle de Eugene Levy à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Eugene Levy (15)

2009 - Hôtel Woodstock : acteur (Max Yasgur)
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Ang Lee
2006 - For Your Consideration : acteur (Morley Orfkin), scénariste, compositeur
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Christopher Guest
2005 - 13 à la douzaine 2 : acteur (Jimmy Murtaugh)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Adam Shankman
2005 - Le Boss : acteur (Andy Fiddler)
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Les Mayfield
2004 - Une journée à New York : acteur (Max Lomax)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Dennie Gordon
2003 - American Pie : marions-les ! : acteur (le père de Jim)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Jesse Dylan
2003 - Dumb and Dumberer : acteur (le proviseur Collins)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Troy Miller
2002 - Bronx à Bel Air : acteur (Howie Rottman)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Adam Shankman
2002 - Magic baskets : acteur (Frank Bernard)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : John Schultz
2001 - Les Pieds sur terre : acteur (Keyes)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateurs : Chris Weitz, Paul Weitz
2000 - Bêtes de scène : scénariste, acteur (Gerald «Gerry» Fleck)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Christopher Guest
1999 - American pie 1 : acteur (le père de Jim)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Paul Weitz
1996 - Mes doubles, ma femme et moi : acteur (Vic)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Harold Ramis
1984 - Splash : acteur (Walter Kornbluth)
Fantastique / Science-Fiction - Comédie fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Ron Howard
1979 - Le Vainqueur : acteur (Ritchie Rosenberg)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Steven Hillard Stern

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !