L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Eva Ras

L'actualité culturelle de Eva Ras à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Eva Ras (5)

1984 - Papa est en voyage d'affaires : acteur (Ilonka Petrovic)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Yougoslavie / Réalisateur : Emir Kusturica
1969 - Il pleut dans mon village : acteur
Drame - Drame social / Yougoslavie / Réalisateur : Aleksandar Petrovic
1966 - L'Homme n'est pas un oiseau : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Yougoslavie / Réalisateur : Dusan Makavejev
1966 - Une affaire de cœur : acteur
Drame - Drame / Yougoslavie / Réalisateur : Dusan Makavejev
1965 - L'homme n'est pas un oiseau : acteur
Drame / Yougoslavie / Réalisateur : Dusan Makavejev

L'Officiel disponible chaque mercredi en kiosques et librairies
Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !