Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Evelyn Varden

L'actualité culturelle de Evelyn Varden à Paris et en Île-de-France.

Film à l'affiche

Tous les événements

Filmographie de Evelyn Varden (8)

1956 - L'Impudique : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Philip Dunne
1956 - La Mauvaise graine : acteur (Monica Breedlove)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Mervyn LeRoy
1955 - La Nuit du chasseur : acteur (Icey Spoon)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Charles Laughton
1954 - Athena : acteur (la grand-mère)
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Richard Thorpe
1952 - L'Appel d'un inconnu : acteur (Sallie Carr)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : Jean Negulesco
1951 - Enlevez-moi, monsieur : acteur (Millie Reagan)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Henry Koster
1950 - Stella : acteur (Flora)
Comédie dramatique - Comédie macabre / Etats-Unis / Réalisateur : Claude Binyon
1950 - Le Planqué malgré lui : acteur (Gertrude Kluggs)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : John Ford

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !