Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Evelyne Dress

L'actualité culturelle de Evelyne Dress à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Evelyne Dress (8)

1992 - Pas d'amour sans amour : réalisateur, scénariste, acteur (Eva)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Evelyne Dress
1983 - Sarah : acteur (Maggy)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Maurice Dugowson
1981 - Putain d'histoire d'amour : acteur (Rose)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Gilles Béhat
1980 - Le Guêpiot : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Joska Pilissy
1980 - La Petite sirène : acteur (Nelly)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Roger Andrieux
1980 - La Flambeuse : acteur (Clémentine)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Rachel Weinberg
1978 - Et la tendresse bordel 1 : acteur (Eva)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Patrick Schulmann
1971 - Fusil chargé : acteur
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Carlo Lombardini

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !