Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Ewa Aulin

L'actualité culturelle de Ewa Aulin à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Ewa Aulin (5)

1973 - Cérémonie sanglante : acteur (Marina)
Épouvante / Horreur / Espagne, Italie / Réalisateur : Jorge Grau
1970 - Commencez la révolution sans nous : acteur (la princesse Christina)
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Bud Yorkin
1969 - Candy : acteur (Candy Christian)
Drame - Barbie girl / Etats-Unis / Réalisateur : Christian Marquand
1968 - La Mort a pondu un œuf : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Giulio Questi
1967 - Don Giovanni in Sicilia : acteur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Alberto Lattuada

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !