L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Félix Marten

L'actualité culturelle de Félix Marten à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Félix Marten (22)

1983 - Adieu foulards : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Christian Lara
1983 - Baby cat : acteur (Henry L Moreux)
Policier / Espionnage - Policier érotique / France / Réalisateur : Pierre Unia
1980 - Vivre libre ou mourir : acteur
Drame - Film politique / Réalisateur : Christian Lara
1978 - Coco la fleur, candidat : acteur (Denis Pauvert)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Christian Lara
1978 - Les Raisins de la mort : acteur (Lucien)
Épouvante / Horreur - Horreur / France / Réalisateur : Jean Rollin
1971 - Le Tueur : acteur (Campana)
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Denys de La Patellière
1967 - Le Pacha : acteur (Ernest)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Georges Lautner
1965 - Tilt à Bangkok : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Vittorio Sala
1965 - La Corde au cou : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Joseph Lisbona
1964 - Le Bluffeur : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Sergio Gobbi
1964 - Voleur de femmes : acteur (Stavios)
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Willy Rozier
1963 - La Bonne soupe : acteur (Odilon)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Thomas
1961 - En plein cirage : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Georges Lautner
1961 - Dans la gueule du loup : acteur
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Jean-Charles Dudrumet
1960 - Le Saint mène la danse : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Jacques Nahum
1959 - Le 8e jour : acteur (Georges)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marcel Hanoun
1959 - Nathalie, agent secret : acteur (l'inspecteur Fabre)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Henri Decoin
1958 - Ascenseur pour l'échafaud : acteur (Christian Subervie)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Louis Malle
1958 - Maxime : acteur (Hubert de Treffujean)
Comédie - Comédie satirique / France / Réalisateur : Henri Verneuil
1958 - Délit de fuite : acteur (Fred Bartel)
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie, Yougoslavie / Réalisateur : Bernard Borderie
1957 - Escapade : acteur
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Ralph Habib
1955 - Goubbiah : acteur
Aventure - Aventures / France, Italie / Réalisateur : Robert Darène

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !