L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Félix Oudart

L'actualité culturelle de Félix Oudart à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Félix Oudart (32)

1961 - Tire-au-flanc 1962 : acteur (le colonel Brochard)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Renoir
1953 - L'Île aux femmes nues : acteur (Antonin Lespinasse)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Henri Lepage
1951 - La Demoiselle et son revenant : acteur (Pompignan de Beauminet)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Marc Allégret
1951 - Le Passage de Vénus : acteur
Comédie dramatique - Vaudeville / France / Réalisateur : Jean-Paul Sassy
1951 - Piédalu à Paris : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean Loubignac
1950 - Les Mémoires de la vache Yolande : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Ernest Neubach
1950 - La Vie est un jeu : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Raymond Leboursier
1950 - L'Amant de paille : acteur (Kervedac)
Comédie dramatique - Vaudeville / France / Réalisateur : Gilles Grangier
1950 - Ils ont 20 ans : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : René Delacroix
1949 - On demande un assassin : acteur (monsieur Laurent)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Ernest Neubach
1949 - Au grand balcon : acteur (Garandoux)
Aventure - Aventures / France / Réalisateur : Henri Decoin
1949 - Eve et le serpent : acteur (Grombat)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Charles-Félix Tavano
1948 - L'Impeccable Henri : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Charles-Félix Tavano
1947 - Une nuit à Tabarin : acteur
Film musical - Vaudeville musical / France / Réalisateur : Karel Lamac
1946 - Monsieur chasse : acteur (Cassagne)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Willy Rozier
1946 - Le Café du cadran : acteur (Gregoric)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Gehret
1946 - Macadam : acteur (L'Hertier)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateurs : Jacques Feyder, Marcel Blistène
1946 - Le Charcutier de Machonville : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Vicky Yvernel
1942 - La Chèvre d'or : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : René Barberis
1941 - Une femme dans la nuit : acteur
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Edmond T. Gréville
1939 - Le Paradis des voleurs : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : L.C. Marsoulet
1939 - Sérénade : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean Boyer
1938 - J'étais une aventurière : acteur (Rutherford)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Raymond Bernard
1938 - Une de la cavalerie : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Maurice Cammage
1938 - Je chante : acteur (Roy de la Barre)
Film musical - Film musical / France / Réalisateur : Christian Stengel
1936 - Le Cœur dispose : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Georges Lacombe
1936 - La Brigade en jupons : acteur
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Jean de Limur
1935 - Debout là-dedans ! : acteur (le capitaine)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Henry Wulschleger
1933 - Toto : acteur (l'agent)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jacques Tourneur
1932 - Enlevez-moi : acteur (le beau Léon)
Film musical - Film musical / France / Réalisateur : Léonce Perret
1932 - Allo mademoiselle : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Maurice Champreux
1922 - Crainquebille : acteur (l'agent 64)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Jacques Feyder

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !