En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Fiona Gelin

L'actualité culturelle de Fiona Gelin à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Spectacles au théâtre avec Fiona Gelin (1)

2010 - Théâtre Montmartre Galabru : Parfum d'automne
Pièces de théâtre / du 7 septembre 2010 au 1 octobre 2010.

Filmographie de Fiona Gelin (10)

1993 - Dieu que les femmes sont amoureuses : acteur (Marylou)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Magali Clément
1993 - Pushing the limits : acteur (Fiona Damon)
Aventure - Aventure sportive / France / Réalisateur : Thierry Donard
1987 - 7e ciel : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Jean-Louis Daniel
1987 - Scirocco : acteur (Léa)
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Aldo Lado
1987 - Les Nouveaux tricheurs : acteur (Anne)
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / France / Réalisateur : Michael Schock
1987 - Tant qu'il y aura des femmes : acteur (Elodie)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Didier Kaminka
1985 - Parole de flic : acteur (Sabine Clément)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : José Pinheiro
1984 - Escalier C : acteur (Vanessa)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Jean-Charles Tacchella
1984 - Frankenstein 90 : acteur (Elisabeth)
Épouvante / Horreur - Epouvante parodique / France / Réalisateur : Alain Jessua
1983 - Le Grand carnaval : acteur (Sylvette Landry)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Alexandre Arcady

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !