En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

France Roche

L'actualité culturelle de France Roche à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de France Roche (8)

1986 - Nuit d'ivresse : acteur (elle-même)
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Bernard Nauer
1964 - La Chasse à l'homme : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Edouard Molinaro
1961 - Les Lions sont lâchés : scénariste
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : Henri Verneuil
1957 - Amour de poche : acteur (Anne-Lise Lasalle), scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Pierre Kast
1955 - Bonjour la chance : acteur
Comédie - Comédie / France, Espagne / Réalisateurs : Edgar Meville, Guy Lefranc
1955 - Gueule d'ange : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marcel Blistène
1955 - Futures vedettes : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Marc Allégret
1953 - Zoé : acteur
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Charles Brabant

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !