L'Officiel des spectacles bientôt de retour dans vos kiosques • • •

Francis Kenny

L'actualité culturelle de Francis Kenny à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Francis Kenny (7)

2004 - Edison : directeur artistique
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : David J. Burke
2000 - Scary movie 1 : directeur artistique
Épouvante / Horreur - Comédie horrifique / Etats-Unis / Réalisateur : Keenen Ivory Wayans
1998 - All about sex : directeur artistique
Comédie - Comédie satirique / Etats-Unis / Réalisateur : Adam Rifkin
1998 - Elle est trop bien : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie sentimentale / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Iscove
1997 - Bean : directeur artistique
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Mel Smith
1996 - Harriet la petite espionne : directeur artistique
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Bronwen Hughes
1991 - New Jack City : directeur artistique
Drame - Drame policier / Etats-Unis / Réalisateur : Mario van Peebles

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !