En application des directives gouvernementales, la plupart des lieux culturels sont fermés (plus d'informations) • • •

Francis Ryck

L'actualité culturelle de Francis Ryck à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Francis Ryck (7)

1987 - Deux minutes de soleil en plus : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France / Réalisateur : Gérard Vergez
1985 - Conseil de famille : scénariste
Comédie - Comédie / France / Réalisateur : Costa-Gavras
1982 - Effraction-1982 : scénariste, scénariste
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Daniel Duval
1980 - L'Entourloupe : scénariste
Comédie - Comédie satirique / France / Réalisateur : Gérard Pirès
1974 - Le Secret : scénariste
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Robert Enrico
1972 - Le Silencieux : scénariste
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Claude Pinoteau
1969 - La Peau de Torpédo : scénariste
Policier / Espionnage - Espionnage / France / Réalisateur : Jean Delannoy

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !