L'Officiel des spectacles est de nouveau disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Frank Cavett

L'actualité culturelle de Frank Cavett à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Frank Cavett (5)

1952 - Sous le plus grand chapiteau du monde : scénariste
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Cecil B. DeMille
1951 - Au-delà du Missouri : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : William Wellman
1945 - Le Blé est vert : scénariste
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Irving Rapper
1944 - La Route semée d'étoiles : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Leo McCarey
1934 - Souvent femme varie : scénariste
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : W.S. Van Dyke

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !