Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Frank Cordell

L'actualité culturelle de Frank Cordell à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Frank Cordell (5)

1976 - Meurtres sous contrôle : compositeur
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Larry Cohen
1970 - Cromwell : compositeur
Drame - Drame historique / Royaume-Uni / Réalisateur : Ken Hughes
1966 - Khartoum : compositeur
Aventure - Aventures historiques / Royaume-Uni / Réalisateur : Basil Dearden
1964 - Les Trois soldats de l'aventure : compositeur
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Anderson
1960 - La Diablesse en collant rose : acteur (Theodore)
Western - Western / Italie, Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !