Information concernant la réouverture des lieux culturels et la publication de L'Officiel des spectacles • • •

Frank Jenks

L'actualité culturelle de Frank Jenks à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Frank Jenks (5)

1950 - Dans l'ombre de San Francisco : acteur (Homer Shaw)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Norman Foster
1946 - Une fille perdue : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Alfred Santell
1945 - Christmas in Connecticut : acteur (Sinkewicz)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Godfrey
1941 - Back street : acteur (Harry Niles)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Stevenson
1941 - La Belle ensorceleuse : acteur (un marin)
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : René Clair

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !