Information suite à l'annonce du couvre-feu à Paris et en Île-de-France • • •

Frank McRae

L'actualité culturelle de Frank McRae à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Frank McRae (10)

1994 - Jack l'Eclair : acteur (monsieur Doyle)
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Simon Wincer
1993 - Last action hero : acteur (Dekker)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : John McTiernan
1989 - Haute sécurité : acteur (Eclipse)
Drame - Drame / Etats-Unis / Réalisateur : John Flynn
1989 - Permis de tuer : acteur (Sharkey)
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : John Glen
1988 - L'Adieu au roi : acteur (le sergent Tenga)
Guerre - Guerre / Etats-Unis / Réalisateur : John Milius
1987 - Miracle sur la 8e rue : acteur (Harry Noble)
Fantastique / Science-Fiction - Fantastique / Etats-Unis / Réalisateur : Matthew Robbins
1982 - 48 heures : acteur (Haden)
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Walter Hill
1982 - Cannery row : acteur (Hazel)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : David Ward
1980 - La Grosse magouille : acteur (Jim)
Aventure - Aventures / Etats-Unis / Réalisateur : Robert Zemeckis
1978 - La Taverne de l'enfer : acteur (Big Glory)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Sylvester Stallone

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !