L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Frank Miller

L'actualité culturelle de Frank Miller à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Frank Miller (8)

2014 - Sin City : J'ai tué pour elle : réalisateur, scénariste
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateurs : Frank Miller, Robert Rodriguez
2014 - 300 : La naissance d'un Empire : scénariste
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Noam Murro
2014 - Elektra (Aix-en-Provence) : scénariste
Retransmission - Opéra / Réalisateur : Rob Bowman
2008 - The Spirit : réalisateur, scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Miller
2006 - 300 : scénariste
Aventure - Péplum / Etats-Unis / Réalisateur : Zack Snyder
2005 - Sin City : réalisateur, scénariste
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateurs : Robert Rodriguez, Frank Miller, Quentin Tarantino
1993 - Robocop 3 : scénariste, scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Fred Dekker
1990 - Robocop 2 : scénariste, scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Irvin Kershner

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !