L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Frank Miller : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Frank Miller à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Frank Miller

Frank Miller a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (8)

2014 - Sin City : J'ai tué pour elle : réalisateur, scénariste
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateurs : Frank Miller, Robert Rodriguez
2014 - 300 : La naissance d'un Empire : scénariste
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateur : Noam Murro
2014 - Elektra (Aix-en-Provence) : scénariste
Retransmission - Opéra / Réalisateur : Rob Bowman
2008 - The Spirit : réalisateur, scénariste
Policier / Espionnage - Thriller / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Miller
2006 - 300 : scénariste
Aventure - Péplum / Etats-Unis / Réalisateur : Zack Snyder
2005 - Sin City : scénariste, réalisateur
Aventure - Action / Etats-Unis / Réalisateurs : Robert Rodriguez, Frank Miller, Quentin Tarantino
1993 - Robocop 3 : scénariste, scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Fred Dekker
1990 - Robocop 2 : scénariste, scénariste
Fantastique / Science-Fiction - Science-fiction / Etats-Unis / Réalisateur : Irvin Kershner

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !