En savoir plus sur les fermetures et réouvertures des lieux culturels parisiens et franciliens • • •

Frank Stanley

L'actualité culturelle de Frank Stanley à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Frank Stanley (6)

1982 - Grease 2 : directeur artistique
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : Patricia Birch
1979 - Elle : directeur artistique
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Blake Edwards
1978 - The Big fix : directeur artistique
Policier / Espionnage - Aventures policières / Etats-Unis / Réalisateur : Jeremy Kagan
1975 - La Sanction : directeur artistique
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Clint Eastwood
1973 - Magnum force : directeur artistique
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Ted Post
1973 - Le Canardeur : directeur artistique
Policier / Espionnage - Aventures policières / Etats-Unis / Réalisateur : Michael Cimino

Newsletter

Découvrez chaque mercredi notre sélection des meilleures sorties culturelles à Paris !