L'Officiel des spectacles paraîtra de nouveau, en version papier, à compter du mercredi 1er septembre • • •

Frank Waldman

L'actualité culturelle de Frank Waldman à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Frank Waldman (8)

1982 - À la recherche de la panthère rose : scénariste
Comédie - Comédie / Royaume-Uni / Réalisateur : Blake Edwards
1978 - La Malédiction de la panthère rose : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Blake Edwards
1976 - Quand la panthère rose s'emmêle : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : Blake Edwards
1975 - Le Retour de la panthère rose : scénariste
Comédie - Comédie policière / Etats-Unis / Réalisateur : Blake Edwards
1970 - Un beau salaud : scénariste
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Burt Kennedy
1968 - The Party : scénariste
Comédie - Comédie burlesque / Etats-Unis / Réalisateur : Blake Edwards
1962 - Le Grand duc et l'héritière : scénariste
Comédie - Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : David Swift
1944 - Le Bal des sirènes : scénariste
Film musical - Comédie musicale / Etats-Unis / Réalisateur : George Sidney

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !