Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Frank Wisbar

L'actualité culturelle de Frank Wisbar à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Frank Wisbar (7)

1964 - Héros sans retour : réalisateur
Guerre - Guerre / Italie, Espagne, Allemagne (RFA) / Réalisateur : Frank Wisbar
1959 - À l'ombre de l'étoile rouge : scénariste, réalisateur
Drame - Drame / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Frank Wisbar
1959 - Fabrique d'officiers SS : réalisateur
Guerre - Guerre / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Frank Wisbar
1959 - Chiens, à vous de crever : scénariste, réalisateur
Guerre - Guerre / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Frank Wisbar
1958 - Zone Est interdite : réalisateur
Aventure - Aventures / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Frank Wisbar
1957 - UB 55 corsaire de l'océan : réalisateur
Guerre - Guerre / Allemagne (RFA) / Réalisateur : Frank Wisbar
1948 - Les Pionniers de la Louisiane : réalisateur
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : Frank Wisbar

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !