Information concernant la fermeture des lieux culturels et la suspension de notre publication • • •

Franz Planer

L'actualité culturelle de Franz Planer à Paris et en Île-de-France.

Tous les événements

Filmographie de Franz Planer (8)

1962 - La Rumeur : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : William Wyler
1961 - Diamants sur canapé : directeur artistique
Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Blake Edwards
1959 - Au risque de se perdre : directeur artistique
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Fred Zinnemann
1954 - Une balle vous attend : directeur artistique
Western - Western / Etats-Unis / Réalisateur : John Farrow
1953 - L'Affaire de la 99e rue : directeur artistique
Policier / Espionnage - Policier / Etats-Unis / Réalisateur : Phil Karlson
1951 - Le Traître : directeur artistique
Policier / Espionnage - Espionnage / Etats-Unis / Réalisateur : Anatole Litvak
1938 - Vacances : directeur artistique
Comédie / Etats-Unis / Réalisateur : George Cukor
1934 - Les Nuits moscovites : directeur artistique
Comédie dramatique - Mélodrame / France / Réalisateur : Alexis Granowsky

En savoir plus sur Franz Planer

Date de naissance : 29 mars 1894.
Date du décès : 10 janvier 1963.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !