L'Officiel des spectacles est disponible chaque mercredi dans les kiosques et librairies • • •

Gabriele Ferzetti : son actualité culturelle

Découvrez toute l'actualité culturelle, passée, présente et future de Gabriele Ferzetti à Paris.

Tous les événements culturels passés avec Gabriele Ferzetti

Gabriele Ferzetti a déjà joué à Paris ou dans sa région ! Découvrez les événements culturels, ainsi que les films, dans lesquels l'artiste est apparu(e) ces dernières années.

Filmographie (52)

1987 - Julia et Julia : acteur (le père de Julia)
Drame - Drame psychologique / Etats-Unis / Réalisateur : Peter Del Monte
1981 - Quartetto Basileus : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Fabio Carpi
1978 - L'Ordre et la sécurité du monde : acteur (Herzog)
Policier / Espionnage - Policier / France / Réalisateur : Claude d'Anna
1978 - Mon premier amour : acteur (Georges)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Elie Chouraqui
1977 - L'Emmurée vivante : acteur (Emilio Rospini)
Fantastique / Science-Fiction / Italie / Réalisateur : Lucio Fulci
1976 - Nina : acteur (Antonio Vicari)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Etats-Unis / Réalisateur : Vincente Minnelli
1975 - Le Guêpier : acteur (Gaspard)
Comédie - Comédie policière / France, Italie / Réalisateur : Roger Pigaut
1974 - Portier de nuit : acteur (Hans)
Drame / Italie / Réalisateur : Liliana Cavani
1973 - Les 10 derniers jours d'Hitler : acteur (le maréchal Keitel)
Historique - Histoire contemporaine / Royaume-Uni, Italie / Réalisateur : Ennio de Concini
1973 - Appassionata : acteur
Drame - Drame psychologique / Italie / Réalisateur : Gian Luigi Calderone
1972 - Trois milliards sans ascenseur : acteur (Raphaël)
Comédie - Comédie policière / France / Réalisateur : Roger Pigaut
1972 - Divorce : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Royaume-Uni / Réalisateur : Warris Hussein
1971 - Mendiants et orgueilleux : acteur
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Jacques Poitrenaud
1970 - Cannabis : acteur (l'inspecteur Bardeche)
Drame - Drame policier / France / Réalisateur : Pierre Koralnik
1969 - L'Aveu : acteur (Kohoutek)
Drame - Drame politique / France / Réalisateur : Costa-Gavras
1969 - Le Diable sous l'oreiller : acteur
Comédie - Comédie / Espagne, Italie, France / Réalisateur : José Maria Forque
1969 - Au service secret de sa majesté : acteur (Marc-Ange Draco)
Policier / Espionnage - Espionnage / Royaume-Uni / Réalisateur : Peter Hunt
1969 - Rome comme Chicago : acteur (le commissaire)
Policier / Espionnage - Policier / Italie, Etats-Unis / Réalisateur : Alberto de Martino
1968 - Ce merveilleux automne : acteur (Biagio)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Mauro Bolognini
1968 - Grazie zia : acteur
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Salvatore Samperi
1968 - Le Clan des hommes violents : acteur (don Francesco DeMarco)
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Giuliano Montaldo
1968 - Escalation : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Roberto Faenza
1968 - Les Intouchables : acteur
Policier / Espionnage - Policier / Italie / Réalisateur : Giuliano Montaldo
1968 - Il était une fois dans l'Ouest : acteur (Morton)
Western / Etats-Unis, Italie / Réalisateur : Sergio Leone
1967 - À chacun son dû : acteur (l'avocat Rosello)
Drame - Drame / Italie / Réalisateur : Elio Petri
1966 - Belfagor le magnifique : acteur (Laurent de Médicis)
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Ettore Scola
1965 - Trois chambres à Manhattan : acteur (le comte Larsi)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Marcel Carné
1962 - Défi à Gibraltar : acteur (Leonardi)
Guerre - Guerre / France, Italie / Réalisateurs : Charles Frend, Bruno Vailati
1962 - Paradis de femmes : acteur
Comédie - Comédie / Italie / Réalisateur : Vittorio Sala
1962 - Vénus impériale : acteur (Freron)
Comédie - Comédie historique / France, Italie / Réalisateur : Jean Delannoy
1961 - Rencontres - 1961 : acteur (Ralph)
Drame - Drame / France / Réalisateur : Philippe Agostini
1961 - Le Crime ne paie pas : acteur (Angelo Giraldi)
Policier / Espionnage - Policier / France, Italie / Réalisateur : Gérard Oury
1961 - Congo vivo : acteur
Divers - Documentaire romancé / France, Italie / Réalisateur : Giuseppe Bennati
1961 - La Croix des vivants : acteur
Drame - Drame / France / Réalisateur : Yvan Govar
1960 - Le Secret du chevalier d'Eon : acteur (Bernard Turquet)
Aventure - Aventures / France, Italie / Réalisateur : Jacqueline Audry
1960 - L'Avventura : acteur (Sandro)
Drame - Drame psychologique / Italie, France / Réalisateur : Michelangelo Antonioni
1959 - Hannibal : acteur (Fabius Maximus)
Aventure - Aventures / Italie / Réalisateur : Carlo Ludovico Bragaglia
1958 - Tant d'amour perdu : acteur (Frédéric Solingen)
Drame - Drame psychologique / France / Réalisateur : Léo Joannon
1958 - Femmes d'un été : acteur (Giulio Ferrari)
Comédie - Comédie / Italie, France / Réalisateur : Gianni Franciolini
1957 - Souvenirs d'Italie : acteur (Cortini)
Comédie - Comédie / Royaume-Uni, Italie / Réalisateur : Antonio Pietrangeli
1955 - Femmes entre elles : acteur (Lorenzo)
Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Michelangelo Antonioni
1955 - Les Amours de Capri : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Giorgio Moser
1955 - Bataille devant Tobrouk : acteur
Guerre - Guerre / Italie / Réalisateur : Antonio Musu
1954 - Casanova : acteur (Casanova)
Comédie - Comédie / France, Italie / Réalisateur : et Steno
1954 - La Maison du souvenir : acteur (Giacomo Puccini)
Film musical - Comédie musicale / France, Italie / Réalisateur : Carmine Gallone
1953 - Amours interdites : acteur
Comédie dramatique - Mélodrame / Italie / Réalisateur : Guido Brignone
1953 - Vêtir ceux qui sont nus : acteur
Comédie dramatique - Comédie dramatique / France, Italie / Réalisateur : Marcello Pagliero
1953 - Du soleil dans les yeux : acteur (Fernando)
Drame / Italie / Réalisateur : Antonio Pietrangeli
1953 - Puccini : acteur (Giacomo Puccini)
Biographie - Biographie / France, Italie / Réalisateurs : Carmine Gallone, Glauco Pellegrini
1952 - La Marchande d'amour : acteur (Franco Vagnuzzi)
Drame - Drame psychologique / Italie / Réalisateur : Mario Soldati
1952 - Histoires interdites : acteur (Comm Borsani)
Comédie dramatique - Comédie dramatique / Italie / Réalisateur : Augusto Genina
1951 - Le Péché d'une mère : acteur
Drame - Drame psychologique / Italie / Réalisateur : Guido Brignone

En savoir plus sur Gabriele Ferzetti

Date de naissance : 17 mars 1925.
Lieu de naissance : Rome (Latium) Italie.

Newsletter

Chaque mercredi, le top des sorties culturelles à Paris !